Nyobain HP 37 Juta yang bisa dilipet!

Share
HTML-code
  • Published: 09 March 2019
  • Kok lucu ya.

    Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn

    Email untuk kerjasama: [email protected]
  • Science and Technology Science and Technology

Comments • 12 786

  • Ami Azmy
    Ami Azmy  6 hours back

    lipet jadiin pesawat bisa

    • Ade Cahya
      Ade Cahya  11 hours back

      masuktv bang

      • Renal Soax
        Renal Soax  15 hours back

        kok aku gae rabi ae boss

        • H. Zuhdi
          H. Zuhdi  16 hours back

          Harga nya berapa

          • Sam Dolmayen
            Sam Dolmayen  18 hours back

            Bisa di lipat mah biasa aja,,
            Kalo ada kamar mandi nya nah baru luar biasa hahaa,,,✌️✌️

            • Dodi Dodi
              Dodi Dodi  19 hours back

              Bang davit lebih bagus mana Xiaomi Mi2 lite atau Samsung A20

              • Andry Yudda
                Andry Yudda  1 days back

                Kalo jatoh di jalan trus kelindes mobil amsong 37 juta 😄

                • Boyz KNC
                  Boyz KNC  1 days back

                  Mantapp bang, Ruang guru udah masuk ANTV, maju terus bang😎😎

                  • Annafi Rizky
                    Annafi Rizky  1 days back

                    hp gua bisa dilipet juga, tapi hrs disetrika dulu yaaa lucu kocak

                    • Nina Hanif
                      Nina Hanif  1 days back

                      Mending duitnya ditabung buat kebutuhan 😂😂

                      • hay boy
                        hay boy  2 days back

                        Saya juga punya tapi pecah

                        • Rizky Andry
                          Rizky Andry  2 days back

                          Review video kok ga hafal spesifikasi. Parah bos

                          • Wardinus Mendrofa
                            Wardinus Mendrofa  15 hours back

                            bukan gak hafal
                            tapi masih dirahasiakan
                            simak video...

                        • Adnan abdi febriansyah Febriansyah

                          Yang miskin jangan nangis wkwkwk 😿😿

                          • Vaozan Imam
                            Vaozan Imam  2 days back

                            mending buat modal.usaha cuk

                            • Si The Jancook
                              Si The Jancook  2 days back

                              Tenang gak ussah khawatir 2tahun depan bakalan ada hp murahan bisa dilipat gitu
                              Sekarng lagi heboh hp laayar full

                              • devy kristianto
                                devy kristianto  2 days back

                                Give away dong
                                😂😂😂😂😂😂

                                • Afdal Assalam
                                  Afdal Assalam  2 days back

                                  Ribet juga ye seribet cari duidnye

                                  • Badrie kkk
                                    Badrie kkk  2 days back

                                    P

                                    • Story_ Growtopia
                                      Story_ Growtopia  2 days back

                                      37jt OMG

                                      • Denny Yusuf Mahendro
                                        Denny Yusuf Mahendro  2 days back

                                        Bg, buat vidio review hp nubia Z20 dong, keren banget tuh hp nya

                                        • SH Maghfiroh
                                          SH Maghfiroh  3 days back

                                          keren sih tapi nek semplak lak yo hemmmm

                                          • Deden Budi
                                            Deden Budi  3 days back

                                            Jiwa miskuin bergeutar

                                            • Si Jogang
                                              Si Jogang  3 days back

                                              https://youtu.be/HatmuTG_M6c

                                              • Ansor Jr
                                                Ansor Jr  4 days back

                                                Berat nya berapa kilo bang..?

                                                • Angga Budi
                                                  Angga Budi  4 days back

                                                  hp kentang murah bro..gak guna

                                                  • Alucard 162
                                                    Alucard 162  5 days back

                                                    Hp sekeren apapun kalo jomblo ya sama aja menu kembali menu kembali

                                                    • alfen ndha
                                                      alfen ndha  5 days back

                                                      Tunggu 5tahun lg hp lipet begitu jadi balapan harga murah.

                                                      • Agil Habibi
                                                        Agil Habibi  5 days back

                                                        Harga hp semahal itu bisa di naikin buat jalan2 gak?

                                                        • Happy Guy
                                                          Happy Guy  5 days back

                                                          Bisa dilepet kaya iPhone 6

                                                          • Hj HUSNAENI Neni
                                                            Hj HUSNAENI Neni  5 days back

                                                            Itu hoax

                                                            • ahmad taker
                                                              ahmad taker  6 days back

                                                              37 juta hanya mahal di aksesorisnya. Sdgkan isinya tetap aja sebuah hp. Yang beli ini anda benar2 org kaya.hahah

                                                              • Ria ramli
                                                                Ria ramli  6 days back

                                                                Subs aku dong

                                                                • Warsa Elis
                                                                  Warsa Elis  7 days back

                                                                  😂😂 aplikasi ga beda jauh sama hp biasa

                                                                  • Agus Apryan
                                                                    Agus Apryan  7 days back

                                                                    Gk jelas lu ngomong

                                                                    • DANNONE 212
                                                                      DANNONE 212  1 weeks back

                                                                      Mending buat beli kambing ..
                                                                      Bisa beranak 3..

                                                                      • Hizkia Mangihut
                                                                        Hizkia Mangihut  1 weeks back

                                                                        Background awal nya lumayan.

                                                                        • Diva wahyu Al latief
                                                                          Diva wahyu Al latief  1 weeks back

                                                                          Masnya mumet

                                                                          • Halim Perdana
                                                                            Halim Perdana  1 weeks back

                                                                            gw tggu setahun lg aja ya bg

                                                                            • Rani Rusadi
                                                                              Rani Rusadi  1 weeks back

                                                                              Habis nonton ini
                                                                              Semakin termotivasi buat beli
                                                                              Samsung gt c3592
                                                                              😂

                                                                              • Nekat lucu
                                                                                Nekat lucu  1 weeks back

                                                                                37 Juta...
                                                                                Mending Uangnya Buat Nikah Aja..
                                                                                Kan Bisa Dapat Anak Lagi...

                                                                                itu Baru Gue Bangga😃😃

                                                                                • kak Acik
                                                                                  kak Acik  1 weeks back

                                                                                  Lo ja bingung bang review hp nya apa lagi gw.

                                                                                  • puput _
                                                                                    puput _  1 weeks back

                                                                                    W pake itu klo emosi tamatlah riwayat

                                                                                    • Rumput Jalanan
                                                                                      Rumput Jalanan  1 weeks back

                                                                                      Hp semahal apapun, nanti bakalan murah juga,, sebab ke depannya nanti, dunia bakalan membuat sesuatu yg lebih canggih dan lebih baik dari sebelumnya... 😂😂😂

                                                                                      • Ahmaad Fikri
                                                                                        Ahmaad Fikri  1 weeks back

                                                                                        Di pake buat main game gimana bang layarnya?

                                                                                        • Seruinsaja
                                                                                          Seruinsaja  1 weeks back

                                                                                          Menunggu subs 😁

                                                                                          • Kitty Cho
                                                                                            Kitty Cho  1 weeks back

                                                                                            HP GUE JUGA BISA DILIPAT CASE SILIKONYA BWANG

                                                                                            • hehe
                                                                                              hehe  1 weeks back

                                                                                              Target pasaran : bukan kaum mending

                                                                                              • abay bayhaqi
                                                                                                abay bayhaqi  1 weeks back

                                                                                                Udh keluar apa nih hp bang? Apa gak jadi keluar?