Hands-on Huawei P30 Pro Indonesia!

Share
HTML-code
  • Published: 27 March 2019
  • Laporan langsung hands-on Huawei P30 Pro dari Paris, Perancis.

    Spesifikasi Huawei P30 Pro:
    Harga: Mulai 999 Euro
    CPU: 8-core Kirin 980
    GPU: Mali-G76 MP10
    RAM: 6/8 GB
    Storage: 128/256/512 GB
    OS: Android 9
    Kamera belakang: 40 MP + 20 MP (ultrawide) + 8 MP (telephoto) + TOF camera
    Kamera depan: 32 MP
    Layar: AMOLED 6,47 inci (2.340 x 1.080 piksel)
    Baterai: 4.200 mAh

    Peralatan tempur DroidLime:
    Sony A7s II - bit.ly/2z21Cl5
    Sony A6300 - bit.ly/2zGftgp
    Sony A6500 - bit.ly/2yZmYQc
    ASUS ROG Huracan G21 - bit.ly/2UKpRxg
    ASUS ROG Strix GL503 - bit.ly/2UJIqBo

    Download aplikasi DroidLime:
    play.google.com/store/apps/details?id=com.droidlime.apps

    Website: droidlime.com
    Instagram: instagram.com/droidlime/
    Facebook: facebook.com/droidlime
    Twitter: twitter.com/droidlime
    Telegram: t.me/droidlime
    GPlus: plus.google.com/+Droidlime
    [email protected]: @droidlime

    #droidlime
  • Science and Technology Science and Technology

Comments โ€ข 518

  • DroidLime
    DroidLime   5 months back

    Views 4 Like 37, YouTube sehat?

    • Jorge Lorenzo
      Jorge Lorenzo  3 months back

      Kak saya mau nanya nih. Kalau penggunaan dalam hp Huawei p30 pro. Bisa gak. Kalau micro sd nya pakai micro sd biasa/v gen. Jadinya gak usah pakai micro sd Huawei ?? Mohon di Jawab ya ,๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Brant Yang
      Brant Yang  4 months back

      youtube USA lapdog

    • Cuca Ethancool
      Cuca Ethancool  5 months back

      Sabar bro...ttp semangat

    • Paoji Gin
      Paoji Gin  5 months back

      p30 ngga ditimpa tripod lagi neeh..? hehe..

    • RahadyanD jr
      RahadyanD jr  5 months back

      Kalo nonton cuma setengah (sebentar) gak dihitung views

  • Li x
    Li x  3 months back

    DAN SKRNG BERMASALAH DENGAN AS :)

    • Jorge Lorenzo
      Jorge Lorenzo  3 months back

      Kak saya mau nanya nih. Kalau penggunaan dalam hp Huawei p30 pro. Bisa gak. Kalau micro sd nya pakai micro sd biasa/v gen. Jadinya gak usah pakai micro sd Huawei ?? Mohon di Jawab ya ,๐Ÿ™๐Ÿ™

      • Jorge Lorenzo
        Jorge Lorenzo  3 months back

        @Rhesa MR ohh jadinya harus khusus Huawei ?

      • Rhesa MR
        Rhesa MR  3 months back

        Gakbisa gan, harus pake nano memory

    • Rizkyanto Aditya
      Rizkyanto Aditya  4 months back

      Dari segala aspek yg dimiliki flagship android & ios, buat pemakaian jangka panjang sekitar 2 sampai 4 tahun kedepan lebih pas milih flagship android atau ios? ๐Ÿค” . Gua tau sih ini balik lagi ke kebutuhan, tapi lagi butuh pencerahan ๐Ÿ˜

      • football diary 91
        football diary 91  4 months back

        Serunya jadi reviewer gadget, bisa jalan" terus.

        • satriyo nugroho
          satriyo nugroho  4 months back

          gokil

          • aku dia
            aku dia  4 months back

            4:52 ada Turis Lokal ๐Ÿ˜‚

            • DIMANA AJA ADA
              DIMANA AJA ADA  4 months back

              tunggu xiaomi pasti gak akan tinggal diam

              • Wijaya Agung
                Wijaya Agung  4 months back

                Kalo udah flagship Mending samsung, iphone atau google pixel. Merk lain jauhhh daaah

                • Andreas Aditia pratama
                  Andreas Aditia pratama  4 months back

                  Bang waza.. p30 pro ada proteksi gorilla glass 5 atau 6 ya ? Saya lihat di gsm area tidak trcantum..
                  Terimakasih

                  • anti riba
                    anti riba  4 months back

                    Bang recordnya ini pake kamera atau HP ya?

                    • Dimas Prasetyo
                      Dimas Prasetyo  4 months back

                      kok kaya pake blue/green screen yah hehehe, imho

                      • Salahudin Dilan
                        Salahudin Dilan  5 months back

                        Ka mau tanya kalau p30 pro ada buat nge cas hp lain engga yang kaya mate 20 pro?

                        • Ricky Agustinus
                          Ricky Agustinus  5 months back

                          Mana camera kecil di bwh flash, ga di jelasin hadehh

                          • Ryan Teza
                            Ryan Teza  5 months back

                            Soal kamera Huawei ga ada obat ๐Ÿ˜…

                            • Sommer Treap
                              Sommer Treap  5 months back

                              01:26 Is this the Breathing Crystal color, or the Pearl White color?

                              • Gohan Muhammad Ramadhan
                                Gohan Muhammad Ramadhan  5 months back

                                bang rekomendasi hp di 2019 ini dong kaya bang DAViD GadgetIn. lihat aja di canel nya bang kalo abang suka tolong di rekomendasi bang

                                • Risky Raditya
                                  Risky Raditya  5 months back

                                  I PHONE IS THE BESt๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ

                                  • Naufal Ramadhan
                                    Naufal Ramadhan  5 months back

                                    Bang irwan? 4:57

                                    • alien insomnia
                                      alien insomnia  5 months back

                                      Masa sekarang bukan lagi perang dor..dor..dor...tapi perang ekonomi, mungkin china 10 tahun lagi akan jadi pemimpin ekonomi dunia? Apakah USA diam saja? Tunggu saja

                                      • Channel Top
                                        Channel Top  5 months back

                                        Jacket abg keren..bli d mna bang?

                                        • DuniaKu
                                          DuniaKu  5 months back

                                          Review slow motion Dan low light dong bang ๐Ÿ˜

                                          • Henry Millionson
                                            Henry Millionson  5 months back

                                            5:30 Ada bang David yang mungkin p30 pro jadi the next drivernya daripada Samsung Galaxy S10 series

                                            • Ridwan Taufik
                                              Ridwan Taufik  5 months back

                                              Apple ama samsung awto kalang kabut :'v

                                              • Helmi Sulaeman
                                                Helmi Sulaeman  5 months back

                                                Saling subscribe gan ayo majukan bangsa

                                                • wahed bheih
                                                  wahed bheih  5 months back

                                                  Harga nya berpa bang

                                                  • DuL kecriT
                                                    DuL kecriT  5 months back

                                                    Judul backsound nya apa bang?

                                                    • Rio Aditya Putra
                                                      Rio Aditya Putra  5 months back

                                                      tim nonton doang beli belum tentu ๐Ÿ™๐Ÿป

                                                      • Ruben Backup
                                                        Ruben Backup  5 months back

                                                        Dulu merk cina dicap murah, jelek, tiruan. Skrg merk cina ranking 2 penjualan dunia :)

                                                        • J-Lo zaffara
                                                          J-Lo zaffara  5 months back

                                                          Kpan launching di malaysia nih ?

                                                          • Aqua Liar B
                                                            Aqua Liar B  5 months back

                                                            Harga nya brother berapa

                                                            • Chanel Bermutu
                                                              Chanel Bermutu  5 months back

                                                              wadaw ngeri

                                                              • JannisDavidZwahlen
                                                                JannisDavidZwahlen  5 months back

                                                                Siapa yang bakal upgrade ke ini? Dan dari hp apa? Saya dari P20 Pro. ๐Ÿ˜

                                                                • Panjoel Ehem123
                                                                  Panjoel Ehem123  5 months back

                                                                  admin lambe turah butuh bnget hp kek gini๐Ÿ˜–

                                                                  • akurapopo Om
                                                                    akurapopo Om  5 months back

                                                                    harga nya murah ,.... bagi yang punya uang ?"

                                                                    • Her Bertus
                                                                      Her Bertus  5 months back

                                                                      Tunggu harganya tinggal 2jt baru gua beli

                                                                      • Wahyu Syaefudin
                                                                        Wahyu Syaefudin  5 months back

                                                                        Itu udah pake Teknologi 5G yaaaaa kan

                                                                        • Rain and Umbrella
                                                                          Rain and Umbrella  5 months back

                                                                          Kamera buatan sony?auto bely

                                                                          • Hermes Hidayat
                                                                            Hermes Hidayat  5 months back

                                                                            Gw pernah bilang ini. Dan akan bilang lagi. Huawei flagship bagus hanya kamera. Sisanya ampas.

                                                                            • Hermes Hidayat
                                                                              Hermes Hidayat  4 months back

                                                                              @dani pedrossa gw bisa bilang gitu karena M20 Pro gw aja error NM Card nya 2 kali dengan 2 NM Card berbeda. Dan harganya tidak murah. Sudah komplain ke Huawei tetep aja error terus. Dan faktanya memang hanya menang di KAMERA. Selain itu hanya AMPAS. Coba selain kamera apa yang lebih unggul banding flagship lain?

                                                                            • dani pedrossa
                                                                              dani pedrossa  4 months back

                                                                              Sampah tp launching di paris..mklum indo bukan target pasar mereka..watak indo kan ortodox alias anti open minded..(fans buta), gengsi tinggi tpi tk punya daya beli ujungnya nge bully.

                                                                          • gatot sudarmanto
                                                                            gatot sudarmanto  5 months back

                                                                            Musik latar nya apa ya?

                                                                            • kicau indramayu
                                                                              kicau indramayu  5 months back

                                                                              harga motor satu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

                                                                              • do e
                                                                                do e  5 months back

                                                                                Pak kades ngomong sama bendahara desa melly...
                                                                                "Mell... kamu besok ikut aku ke luar kota ya... mau aku ajak lihat villa yg baru aku beli... paling nginep 2 hari"...
                                                                                Sampe rumah... mbak Melly ngomong sama suaminya mas priono...
                                                                                "Mas... aku besok diajak pak lurah luar kota... urusan kerjaan.. nginep 2 hari."
                                                                                Mas Pri diam2... langsung telpon selingkuhannya mbak Diana.....
                                                                                "Sayang... besok istriku ke luar kota 2 hari... kamu nginep di rumahku ya... nemenin aku tidur..... hihihi"
                                                                                Mbak Diana juga langsung telpon muridnya les private...
                                                                                "Maaf ya nak.. les libur 2 hari. ibu ada urusan..."
                                                                                Anak itu tadi langsung bilang bapaknya...
                                                                                "Pak... lesku besok libur... ayo mancing " sambil ngrengek2 setengah nangis
                                                                                Bapaknya anak tadi langsung telpon stafnya yaitu mbak Melly..
                                                                                "Mell... ke luar kotanya batal... anakku nangis minta pergi mancing"
                                                                                Mbak Mell telpon suaminya...
                                                                                "Mas... aku gak jadi ke luar kota"
                                                                                Mas Pri langsung telpon selingkuhannya.
                                                                                ..
                                                                                "Sayang... istriku gak jadi luar kota... kamu jangan ke rumah ya"
                                                                                Mbak Diana sms muridnya...
                                                                                " Nak... besok lesnya masuk... urusan ibu batal"
                                                                                Anak itu bilang bapaknya...
                                                                                "Pak... besok gak usah pergi mancing... lesku masuk"
                                                                                Bapaknya telpon sekertarisnya...
                                                                                "Mell... tiba2 anakku gak jadi ngajak mancing...ke luar kotanya jadi ya"
                                                                                Mbak Melly telpon suaminya...
                                                                                "Mas.. aku jadi keluar kota"
                                                                                Mas pri pun telepon diana..
                                                                                "Sayang... acara pacarannya jadi ya"
                                                                                Mbak Diana sms muridnya...
                                                                                "Maaf nak... urusan ibu ternyata jadi"
                                                                                Anak itu ngomong ke bapaknya....
                                                                                "Paakkkk.... besok mancing.... lesnya libur....."
                                                                                Bapaknya telepon sekretarisnya.....
                                                                                "Mel..ke luar kotanya gak jadi"
                                                                                Mbak Mel telepon suaminya.......

                                                                                Silahkan diterusin sendiri ya kelanjutannya, Aku kesel ngetiknya ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿคฃ ๐Ÿคฃ

                                                                                • Rizki Onescooportwo
                                                                                  Rizki Onescooportwo  3 months back

                                                                                  ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

                                                                              • fenni eka
                                                                                fenni eka  5 months back

                                                                                kameranya sih oke
                                                                                Tapi pergerakan kameranya masih lemot bang kalo ada cahaya banyak maklum masalah andro beda ama iPhone masih smooth aja

                                                                                • Xenolith YT
                                                                                  Xenolith YT  5 months back

                                                                                  Batre Ok,klp harga indonesia ok juga,lumayan jadi daily driver

                                                                                  • Hery Susanto
                                                                                    Hery Susanto  5 months back

                                                                                    Risih sama poninya..

                                                                                    • Andrey Apriliady
                                                                                      Andrey Apriliady  5 months back

                                                                                      Bang samsung M30 masuk ke indonesia ga

                                                                                      • Acong Saja
                                                                                        Acong Saja  5 months back

                                                                                        gila zoomnya bisa ngintipin tetangga mandi ini

                                                                                        • Syamsul Huda
                                                                                          Syamsul Huda  5 months back

                                                                                          Reviewer gadget gak boleh pake 'kalo gak salah'. Ini kan hal pasti, masa pake 'klo gak salah' kyak ngegosip aja
                                                                                          Payah