Hands-on Preview Lengkap Huawei Mate X: Smartphone Lipat (Foldable) Pertama dgn 5G - Indonesia

Share
HTML-code
  • Published: 08 March 2019
  • Ini adalah hands-on lengkap dengan sebagian besar fitur dan menu Huawei Mate X yang rencananya akan masuk ke Indonesia!

    Host: Dedy Irvan
    Editing: Dedy Irvan
    Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
    • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): jagatreview.com
    • Jagat OC (Overclocking) oc.jagatreview.com
    • Jagat Gadget (Gadget): gadget.jagatreview.com
    • Jagat Play (Video Game & Peripherals): jagatplay.com

    Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
    • Instagram: instagram.com/jagat.review/

    Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
    • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: facebook.com/groups/1054285457919785
    • Jagat Pembahasan Gadget: facebook.com/groups/206835879657119/

    Kami Adalah JagatReview:
    • Dedy Irvan: instagram.com/dedyirvan/
    • Alva Jonathan: instagram.com/lucky_n00b.oc/
    • Yufianto Gunawan: instagram.com/gunawan_y/
    • Syarifudin Dian: instagram.com/syarifudin_dian/
    • Irham: instagram.com/trevoriam/
    • Friska Suryawinata: instagram.com/kunishirou/
    • Gatot Tri Yuwono: instagram.com/gator1nxs/
    • Pladidus Santoso: instagram.com/pladidus/
  • Science and Technology Science and Technology

Comments • 1 004

  • Jagat Review
    Jagat Review   6 months back

    *Mate X menggunakan USB Type C. bukan MicroUSB
    *Kami cuma diberi sekitar 10-15 menit utk mencoba MateX
    *Semua foldable, memang layarnya tidak 100% rata
    *Split screen, bisa 2 window (kanan-kiri)

    • Andri Harles
      Andri Harles  1 months back

      3:25 bukan port Micro USB Tapi Port USB Type-C bang.

    • Lucky Victory
      Lucky Victory  3 months back

      Jagat Review bang review huawei nova 4 dong...

    • Putra Respaty
      Putra Respaty  3 months back

      @Riyan Lights kan tinggal dibalik aja HPnya kalo mau selfie.

    • Zainul Hakim
      Zainul Hakim  4 months back

      Berapa harganya komentar yang aku buat tulis aja harganya

    • bang soeg
      bang soeg  4 months back

      Harga brpa bosku

  • KIM TAEHYUNG
    KIM TAEHYUNG  6 days back

    Gw nunggu nih hp hargany jd 2jutaan

    • MazdeN Sharing Chanel
      MazdeN Sharing Chanel  6 days back

      hap sangar eneeeeee

      • Azhari Kasim
        Azhari Kasim  1 weeks back

        Beda itu, kalo motor untuk transportasi, kalo hp untuk komunikasi dan informasi, dan kalo untuk gengsi beda lagi ..😃,, jangan dihubung2kan sama harga ya 😃

        • Gani Rakandenu
          Gani Rakandenu  2 weeks back

          Kameranya pake monochrome bukan wide angle nih sedihnya, bakal mantep ngeliatnya kalo bisa wide angle layar segede gitu

          • khotijah
            khotijah  2 weeks back

            Huawei hp impian.. Sy punya sodara huawai honor 9l aja udah sneng...
            Ga mau mimpi dah punya ky gini 🤣

            • Alex Sumarno
              Alex Sumarno  3 weeks back

              harganya 37juta ya

              • Al bany
                Al bany  4 weeks back

                Sayangnya grip di belakang adanya di kanan
                Lebih baik di kiri
                Karna kebanyakan orang maen hp diameter besar
                Di ganggam tangan kiri sementara tangan kanan untuk touchnya

                • IDANIME NET
                  IDANIME NET  4 weeks back

                  kata "Eee" yang sering di ucapkan kadang menganggu pendengar om..

                  • ZF Gamerz
                    ZF Gamerz  1 months back

                    Kalo jatuh langsung kena layar :v

                    • fira kalista
                      fira kalista  1 months back

                      harganya berapa

                      • Arbai Rizki
                        Arbai Rizki  1 months back

                        kira2 buat harga berapaan yah bang buat pasar indonesia ?

                        • bagus sri wibowo
                          bagus sri wibowo  1 months back

                          Itu pake screen guardnya gimana ya? Apa udah ada yang flexible nyesuain layarnya?

                          • Dian Rusfandy
                            Dian Rusfandy  2 months back

                            Dimana bisa memesan nya bang ?

                            • opik tivi
                              opik tivi  2 months back

                              Lucu, bisa d lipet?

                              • vkd sad
                                vkd sad  2 months back

                                Though I didn't understand the language but the phone is really superb. I love the design and wanna buy one. When it will release in India. 😘😘😘😘luv from meghalaya NE India

                                • Junaidi Gokiel
                                  Junaidi Gokiel  2 months back

                                  Klo dari segi desain, bezels dan layar depan belakang bagusan mate x.. klo dari spek dan bahan bagusan samsung fold.. klo samsung fold kekurangannya ada poni samping bezels lebar dan klo dilipat hanya dapet satu layar saja.. gk kayak mate x malah dapat 2 layar depan belakang..

                                  • Liken Renoat
                                    Liken Renoat  2 months back

                                    BACA YAH!!

                                    Lindungi usus mu minum yakul Tiap hari!!

                                    Gwe suruh Baca GoblOg bukan nyuruh Nyanyi!

                                    • xtray jengkel
                                      xtray jengkel  2 months back

                                      jadul fitur

                                      • mgg chanel chanel
                                        mgg chanel chanel  2 months back

                                        Bang minta hp oppo f 11 pro bang alamat ku kisaran timur sidorejo 1 nomor 16 Sumatera Utara Abang 🐷

                                        • Iggor Karnowski
                                          Iggor Karnowski  2 months back

                                          physically,Samsung Fold is(look like) tougher than this Huawei Mate X.... I supposed

                                          • Lyna F
                                            Lyna F  2 months back

                                            tablet lipat

                                            • Cili M Gani
                                              Cili M Gani  2 months back

                                              Wow

                                              • Andrian Acung
                                                Andrian Acung  2 months back

                                                Muahallllll😂😂😂😂

                                                • jack sparrow
                                                  jack sparrow  2 months back

                                                  40 juta cuma buat hape...? Mikir 100x deh... Sialnya fungsi hape cuma buat komunikasi...

                                                  • EDDY KOENTHORO
                                                    EDDY KOENTHORO  3 months back

                                                    Apalah dayaku mending buat naiakin umroh emak...

                                                    • Aku Sayang kamu
                                                      Aku Sayang kamu  3 months back

                                                      Itu hp ya berapa om

                                                      • Pacapa Warkop
                                                        Pacapa Warkop  3 months back

                                                        Wow... Mantap brp duit tuh

                                                        • ike sumawati
                                                          ike sumawati  3 months back

                                                          Jal j

                                                          • Mohammad Theo
                                                            Mohammad Theo  3 months back

                                                            setelah lihat ini samsung galaxy fold berasa dari tahun 2005 😂

                                                            • Hadi S
                                                              Hadi S  3 months back

                                                              wow jd pengen ... hhh

                                                              • budieawan rikie
                                                                budieawan rikie  3 months back

                                                                merek huawei... jadi inget hp esia....

                                                                • Putu G. Saputra
                                                                  Putu G. Saputra  3 months back

                                                                  Ga bisa di pake kalo lagi tiduran dong om 😂. Soalnya kalo di balik yg aktif layar belakangnya

                                                                  • Yuan Firayama
                                                                    Yuan Firayama  3 months back

                                                                    Om bisa di mainkan saat baring gak?

                                                                    • Herry Wiraditha
                                                                      Herry Wiraditha  3 months back

                                                                      Kok mikro usb apa enggak typ c🤦🏻‍♂️

                                                                      • Aguss Prabancanaa
                                                                        Aguss Prabancanaa  3 months back

                                                                        Nunggu harga sekennya aja.siapa tau ada yg jual khilaf 2 jeti

                                                                        • Meydia Rachma
                                                                          Meydia Rachma  3 months back

                                                                          Kenapa seperti ringkih 😣😣😣 horor

                                                                          • Amir mahmud
                                                                            Amir mahmud  3 months back

                                                                            Itu kan Uwan Urwan

                                                                            • KIKI official
                                                                              KIKI official  3 months back

                                                                              Ga pengen sama sekali hahaha. Mnding i phone aja.

                                                                              • Ipad Dua delapan
                                                                                Ipad Dua delapan  3 months back

                                                                                Anti goresnya Gimana ya wkwk

                                                                                • YT maulana ilham
                                                                                  YT maulana ilham  3 months back

                                                                                  8:16 bagus tu buat vloger...

                                                                                  • YT maulana ilham
                                                                                    YT maulana ilham  3 months back

                                                                                    Gimana kalau layar belakangnya lecet pas naroh di atas meja pas dijadi in satu jadi belang satu gores satu mukus lucu

                                                                                    • Deddy Mulyaman
                                                                                      Deddy Mulyaman  3 months back

                                                                                      Bentar lagi ada Hp lipat Empat..di kecil kan sebesar KTP..tapi ga janji..yaa

                                                                                      • INTELRYZEN Channel
                                                                                        INTELRYZEN Channel  3 months back

                                                                                        Lebih mantep huawei ini..dari pada buatan sa....masih terlihat lekukannya saat dibuka..sama layar yang terlalu lebar saat dibuka.tp huawei mendekati sempurna

                                                                                        • Resi Wildayati
                                                                                          Resi Wildayati  3 months back

                                                                                          Manyap lh hp ys bisa di lipat.

                                                                                          • Ivan Putra
                                                                                            Ivan Putra  3 months back

                                                                                            nunggu hp yg kaya jarvis di iron man

                                                                                            • chanel youtube h.p.
                                                                                              chanel youtube h.p.  3 months back

                                                                                              cakep amat kak hp lipatnya

                                                                                              • NGAKAK CHANEL ngakak chanel

                                                                                                Bang review Samsung galaxy fold dong!!!!